Wakil Gubernur Lampung Lantik Pejabat Fungsional Widyaiswara Ahli Utama

BANDAR LAMPUNG --- Wakil Gubernur Lampung, Chusnunia, melantik Pejabat Fungsional Widyaiswara Ahli Utama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung, di Gedung Pusiban, Jumat (09/10).

Pejabat Fungsional Widyaiswara yang selanjutnya disebut Widyaiswara merupakan Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang diangkat sebagai Pejabat Fungsional oleh pejabat yang berwenang dengan tugas, tanggung jawab, dan wewenang untuk mendidik, mengajar, dan atau melatih Pegawai Negeri Sipil (PNS) pada Lembaga Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Pemerintah.

Dalam sambutannya, Wakil Gubernur mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik, dan berharap supaya dapat cepat beradaptasi dalam menghadapi tantangan di era Revolusi Industri 4.0.

"Saya mewakili Pemerintah Provinsi Lampung mengucapkan selamat kepada pejabat yang sudah sah dilantik. Semoga dapat menyesuaikan diri dengan baik, karena kita hidup di zaman 4.0 dimana tantangan 4.0 membutuhkan orang yang cepat menyesuaikan diri dari perkembangan-perkembangan yang ada," ujar Wagub.

"Juga semoga amanah dalam mengemban jabatan, sehat berkah dan diberi kelancaran dalam melaksanakan tugasnya, diberikan kesungguhan dalam bekerja dan memberikan prestasi serta memajukan Provinsi Lampung dan masyarakatnya," harap Wagub mengakhiri sambutannya.

Hadir dalam acara pelantikan Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Inspektur, Para Staf Ahli, Asisten, Kepala Bagian, Kepala Dinas, dan Kepala Biro di lingkungan Pemprov Lampung. (Dinas Kominfotik Provinsi Lampung)