Penyerahan Petikan Keputusan Gubernur Lampung Tentang Pegawai PPPK di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung

Bandar Lampung - Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Fahrizal Darminto memberi sambutan dan serahkan Petikan Keputusan Gubernur Lampung tentang Pegawai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung tahap I formasi tahun 2019 di Gedung Pusiban Kantor Gubernur Lampung. Jum'at, (26/2/2021).

Hadir pula dalam kesempatan tersebut Asisten Administrasi Umum, dan Plt. Kepala BKD.

Laksanakan tugas dengan penuh rasa ikhlas dan tanggung jawab, terapkan nilai-nilai budaya kerja aparatur, pelihara selalu integritas dan netralitas untuk mengabdi kepada negara, pemerintah, dan masyarakat.